Zutaten:
400 g Nudeln (Art je nach Lust, Laune oder Geschmack)
100 g gestiftelte Bambussprossen
4 Tomaten
4 EL Ananasstücke
3 EL heller Balsamicoessig
50 ml Sherry
3 TL Tomatenmark
2 EL Honig
3 EL Sojasauce
75 ml Wasser
1 EL Speisestärke
2 EL Pflanzenöl
1 EL Palmzucker
Zubereitung:
- Nudeln in Salzwasser al dente garen.
- Öl, Sherry, Honig, Balsamico, Zucker, Sojasauce und Tomatenmark in einem Topf erhitzen.
- Wasser und Stärke vermischen.
- Stärkewasser in den Topf einrühren.
- Alles aufkochen lassen.
- Tomaten und Bambusstifte klein schneiden.
- Zusammen mit den Ananasstücken in den Topf geben.
- Kurz erwärmen lassen.
- Falls die Sauce zu dickflüssig ist, etwas Wasser zugeben.
- Nudeln abgießen und mit der Sauce servieren.
Hier geht es zur Druckversion (mit Foto) als pdf-Datei Klick mich
Zusätzliche Rezeptangaben
zurück