Zutaten:
50 g Hackfleisch
1 TL Fischsauce (Nam Pla)
1 Tomate
¼ TL Pfeffer
1 kleine grüne Paprika
½ TL Sojasauce
3 EL Erbsen
½ EL Zucker
1 kleine Zwiebel
50 ml Öl
3 EL frischer asiatischer Koriander
3 Eier, verquirlt
Chilipulver
Zubereitung:
- Tomate, Paprika und Zwiebel kleinschneiden.
- Koriander fein hacken.
- Das Fleisch mit der halben Menge Öl in einem Wok (große Pfanne) etwa 2 - 3 Minuten anbraten.
- Alle übrigen Zutaten mit Ausnahme der Eier und Öl hinzufügen.
- Etwa 5 - 8 Minuten braten, bis die Mischung recht dick ist.
- Mischung aus dem Wok nehmen und beiseite stellen.
- Das restliche Öl in den Wok geben.
- Eier hinzugeben und ganz dünn von beiden Seiten ausbraten.
- Die Füllungsmischung in die Mitte geben.
- Das Omelette von außen nach innen zuklappen.
In Thailand habe ich dieses Omelette immer als Beilage zu einem anderen
Gericht serviert bekommen. Als Hauptspeise kann es auch gegessen werden.
Dann ist die angegebene Menge für eine Person gedacht.
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Zusätzliche Rezeptangaben
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