Zutaten:
350 g Duftreis
500 g Putenbrust
500 g Porree
3 Knoblauchzehen
1 Dose Kokosmilch
2 Chilischoten
1 Bund thailändischer Koriander
30 g Kokosraspel
2 EL Limettensaft
Salz, Pfeffer, Öl
Zubereitung:
- Chilischoten, Koriander und Knoblauch fein hacken.
- Porree in feine Scheiben schneiden.
- Die Brust der Pute in kleine Stücke schneiden.
- Den Reis wie gewohnt zubereiten.
- Fleisch mit dem Knoblauch in wenig Öl anbraten.
- Gebratenes Fleisch beiseite stellen.
- Porree mit Öl andünsten.
- Kokosmilch, Kokosraspel und Chili unterrühren.
- Alles einmal aufkochen lassen.
- Putenstücke und Koriander untermischen.
- Noch einmal aufkochen.
- Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft scharf abschmecken.
- Putengeschnetzeltes mit dem Reis servieren.
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Zusätzliche Rezeptangaben
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