Zutaten:
400 g Hühnerbrustfilet
500 ml Kokosnussmilch
1 EL rote Chilipaste
2 rote Paprika
1 Glas (Dose) streifige Bambussprossen
10 kleine Maiskölbchen (Glas)
6 Frühlingszwiebeln
6 Cherry - Tomaten
1 Stück Ingwer (daumengroß)
1 EL Erdnussbutter
1 EL Fischsauce
1 TL gehacktes Zitronengras
2 EL Palmzucker
1 EL Thai Basilikum
1 EL Sojasauce
2 EL Olivenöl
Zubereitung:
- Hühnerfleisch in schmale Streifen schneiden.
- Ingwer fein hacken.
- Beides mit 1 EL Öl und der Sojasauce gut vermischen.
- Etwa 30 Minuten marinieren lassen.
- Anschließend in einer Pfanne anbraten.
- Das Gemüse in kleine Stücke schneiden.
- Currypaste in einem Topf mit dem restlichen Öl anbraten.
- Die Erdnussbutter darin schmelzen lassen.
- Mit der Kokosmilch ablöschen.
- Das Gemüse unterrühren und 15 Minuten köcheln lassen.
- Fleisch zugeben und kurz mitköcheln lassen.
- Mit Fischsauce, Zitronengras und Zucker abschmecken.
- Mit gehacktem Basilikum überstreuen.
- Zusammen mit asiatischem Duftreis servieren.
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Zusätzliche Rezeptangaben
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