Zutaten:
300 g Mienudeln
1 Bund Frühlingszwiebeln
3 kleine Möhren
100 g grüne asiatische Bohnen
300 g Bambussprossenkeime
3 Knoblauchzehen
2 Eier
3 EL Palmzucker
2 EL Nam Pla (Fischsauce)
2 EL süße Sojasauce
6 EL Öl
2 EL Essig
Chilipulver
Zubereitung:
- Frühlingszwiebeln und Bohnen in kleine Stücke schneiden.
- Möhren klein würfeln
- Sojabohnensprossen waschen.
- Knoblauch fein hacken.
- Nudeln nach Packungsanweisung garen.
- Durch ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen.
- Öl im Wok (große Pfanne) erhitzen.
- Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Bohnen und Möhren darin andünsten.
- Essig, Zucker, Nudeln und Sprossen unterrühren.
- Alles kurz anbraten.
- Mit Sojasauce, Chilipulver und Fischsauce abschmecken.
- Eier unterrühren.
- Bis zur gewünschten Bräune fertig braten.
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Zusätzliche Rezeptangaben
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