Zutaten:
3 Platten Blätterteig (tiefgefroren)
1 Ei
100 g gekochten Schinken
100 g Gorgonzola
Zubereitung:
- Blätterteigplatten auftauen.
- Schinken und Gorgonzola fein würfeln.
- Die Blätterteigplatten einzeln auf einer bemehlten Platte auf doppelte Größe ausrollen.
- Jede Platte in 6 Vierecke teilen.
- Eier trennen.
- Die Teigränder mit verquirltem Eiweiß bestreichen.
- Schinken und Gorgonzola gleichmäßig auf die Teigstücke verteilen.
- Teigstücke mit der Füllung zu fingerdicken Röllchen formen.
- Teigränder fest zusammendrücken.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Röllchen darauf legen.
- Eigelb und etwas Wasser verquirlen und auf die Röllchen streichen.
- Bei 200° C etwa 15 - 20 Minuten backen.
- Dazu passt die Tomatensoße der Spinatknödel
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Zusätzliche Rezeptangaben
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