Zutaten:
150 g Löffelbiskuits
200 g Amarettini
150 g Butter
500 g Pflaumen
500 g Vanille - Joghurt
400 g Sahne
40 g Zucker
40 g Fertiggelatine / Sofortgelatine
Erläuterung zur Fertiggelatine / Sofortgelatine
Zubereitung:
- Die Butter zerlassen.
- Biskuits und Amarettini fein zerreiben.
- Keksbrösel und Butter vermischen.
- Einen Tortenring (Springformrand) auf eine Tortenplatte legen.
- Brösel einfüllen und leicht andrücken.
- Im Kühlschrank kalt stellen.
- Pflaumen in kleine Stückchen schneiden.
- Sahne mit 10 g Gelatinepulver steif schlagen.
- Zucker, Restgelatine unter den Joghurt rühren.
- Pflaumenstücke und Sahne unterheben.
- Creme in die Form füllen und glatt streichen.
- Mindestens drei Stunden kalt stellen.
- Mit Pflaumenspalten und/oder Amarettini garnieren.
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