Obstkuchen mit Streuselcreme



Bildname

So lange ich hier durch passe,
passt noch ein Stück Kuchen rein!!!


Zutaten Tortenboden:

1 Päckchen Fertighefe (Trockenhefe)
270 g Mehl
40 g Butter
45 g Zucker
125 ml Milch
1 Ei
1 Eigelb
1 Prise Salz

Zutaten Streusel:

150 g Mehl
150 g Butter
80 g Zucker
1 TL (gehäuft) Backpulver
1 Prise Salz

Zutaten Belag:

1 Päckchen Vanillecreme (zum kalt anrühren)
200 g Naturjoghurt
200 g Schlagsahne
200 ml Milch
1 Glas Sauerkirschen (oder Erdbeeren, Weintrauben, Äpfel, Birnen etc.)
45 g Fertiggelatine / Sofortgelatine    Erläuterung zur Fertiggelatine / Sofortgelatine
50 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
Puderzucker



Zubereitung:



Zurueckbild   zurück