Zutaten Tortenboden:
120 g weiche Butter
100 g Amarettini - Kekse
100 g Löffelbiskuits
Zutaten Belag:
400 g Pflaumen
400 g Naturjoghurt
400 g Schlagsahne
40 g Sofortgelatine / Fertiggelatine
Erläuterung zur Fertiggelatine / Sofortgelatine
40 g Zucker
Zubereitung:
- Für den Boden Löffelbiskuits und Amarettini zerbröseln.
- Beides mit der Butter verkneten.
- Knete in eine Springform (evtl. mit Backpapier) drücken.
- Boden etwa 30 Minuten kalt stellen.
- Für den Belag Pflaumen in kleine Stücke schneiden.
- Sahne mit 15 g Gelatinepulver steif schlagen.
- Restliche Gelatine und Zucker vermischen.
- Mischung unter den Joghurt rühren.
- Sahne und Pflaumenstücke unterheben.
- Joghurtsahne auf den Tortenboden geben.
- Mindestens drei Stunden im Kühlschrank kühl stellen.
- Vor dem Servieren mit Pflaumenviertel garnieren.
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