- Kuchen
Hurra, hurra, wir sind im Kuchen!!!
Zutaten:
150 g M&Ms Schokolinsen
300 g Mehl
170 g Butter
50 g Magerquark
250 g Zucker
150 g gemahlene Mandeln
200 g Puderzucker
100 g Speisestärke
4 TL Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker
3 Eier
3 EL Milch
2 EL Cognac
4 EL Wasser
Zubereitung:
- Butter, Zucker, Quark und Vanillezucker cremig rühren.
- Die Eier nach und nach unterrühren.
- Mehl, Backpulver und Speisestärke vermischen.
- Mischung mit der Milch und Cognac unter die Eiercreme rühren.
- M&Ms und die Mandeln unter den Teig heben.
- Teig in eine gefettete Napfkuchenform füllen.
- Bei 180° etwa 60 Minuten backen.
- Evtl. mit Alufolie abdecken.
- Puderzucker und Wasser zu einem Guss verrühren.
- Kuchen mit dem Guss überziehen.
- Mit einigen M&Ms garnieren.
Hier geht es zur Druckversion (mit Foto) als pdf-Datei Klick mich
Wichtige Infos zu Torten und Kuchen
zurück