Zutaten:
Tortenboden:
3 Eier
125 g Zucker
125 g Mehl
1 TL Backpulver
Belag:
1 Tafel Milka Vollmilchschokolade
1 Tafel Milka Zartbitterschokolade
3 Eier
150 g weiche Butter
1 Päckchen Vanillezucker
500 g Schlagsahne
20 g Fertiggelatine / Sofortgelatine
Erläuterung zur Fertiggelatine / Sofortgelatine
5 mittelgroße Bananen
2 El Zitronensaft
12 - 16 Milkaherzen
2 El Schokoraspeln
Zubereitung:
- Für den Tortenboden Eier und 3 El kaltes Wasser schaumig schlagen.
- Nach und nach Zucker zugeben.
- Mehl mit Backpulver mischen und vorsichtig unterrühren.
- Springform mit Backpapier auslegen und Teig einfüllen.
- Bei 200° C etwa 20 - 25 Minuten backen.
- Tortenboden abkühlen lassen.
- Für den Belag Schokolade grob hacken.
- Schokolade im Wasserbad schmelzen.
- Die Eier trennen.
- Eigelb, Butter und Vanillinzucker cremig rühren.
- Abgekühlte Schokolade unterrühren.
- Eiweiß steif schlagen und unterheben.
- Die Sahne steif schlagen.
- Dabei Gelatine einrieseln lassen.
- Bananen schälen, längs halbieren und mit Zitronensaft beträufeln.
- Den Springformrand (Tortenring) um den Tortenboden legen.
- Bananen auf dem Tortenboden verteilen.
- Sahne auf die Bananen geben (etwas Sahne zum Verzieren zurück lassen).
- Anschließend die Schokoladenmasse aufstreichen.
- Mit Sahnetupfer verzieren.
- Torte mindestens 3 Stunden kalt stellen.
- Als Verzierung die Milkaherzen und die Schokoraspeln auf die Torte geben.
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