Zutaten:
Teig:
250 g Mehl
250 g Zucker
80 g Kokosraspel
120 g Butter
2 Päckchen Vanillezucker
4 Eier
1 Päckchen Backpulver
120 ml Milch
Belag:
30 g Sofortgelatine / Fertiggelatine
Erläuterung zur Fertiggelatine / Sofortgelatine
100 g Zucker
500 g Ananasstücke
200 g Naturjoghurt
600 g Frischkäse
80 ml Ananassaft
2 Päckchen Vanillezucker
4 EL Rum
125 ml Kokosmilch
Zubereitung:
- Für den Teig Butter, Eier, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren.
- Mehl, Backpulver, Kokosraspel vermischen.
- Zusammen mit der Milch nach und nach unter den "Eierschaum" rühren.
- Teig in eine gefettete Springform geben.
- Bei 180° C ca. 30 Minuten backen.
- Tortenboden abkühlen lassen.
- Joghurt, Frischkäse, Zucker, Vanillezucker und Rum verrühren.
- Die Fertiggelatine mit Ananassaft und Kokosmilch auflösen.
- Gelatinesaft unter die Käsecreme rühren.
- Ananasstücke unter die Creme heben.
- Käsecreme auf den Tortenboden streichen.
- Torte mindestens 2 - 3 Stunden kalt stellen.
- Gekühlte Torte mit Ananasstücken verzieren.
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