Cappuccino - Torte mit Vanillesahne



Cappuccino - Torte mit Vanillesahne

Hier ist etwas heißes Wasser,
Cappuccinopulver ist leider aus!!!


Zutaten Tortenboden:

100 g Mehl
100 g Speisestärke
150 g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Backpulver
4 Eier
3 EL Amaretto
1 EL Cappuccinopulver

Zutaten Belag:

1000 g Schlagsahne
50 ml Milch
50 g Zuckerrüben-Sirup
60 g Fertiggelatine / Sofortgelatine    Erläuterung zur Fertiggelatine / Sofortgelatine
1 TL Kakaopulver
Mark von 2 Vanilleschoten
3 EL Cappuccinopulver
12 Mini-Windbeutel (tiefgekühlt)
gehackte Pistazienkerne


Zubereitung:



Zurueckbild   zurück