Zutaten:
Tortenboden:
150 g Mehl
75 g Butter
75 g Zucker
1 TL Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker
2 Eier
5 EL Milch
Belag:
600 g Schlagsahne
3 Päckchen Vanillezucker
3 Päckchen Sahnesteif
1 Mango (oder beliebiges Obst nach Wunsch)
5 "normale" Bounty Schokoriegel
Zubereitung:
- Für den Tortenboden Butter, Eier, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren.
- Das Mehl mit Backpulver vermischen.
- Mischung zusammen mit der Milch nach und nach unterrühren.
- Teig in eine gefettete Tortenbodenform geben.
- Bei 175° C etwa 20 Minuten backen.
- Für den Belag die Bounty-Riegel grob zerkleinern.
- Die Sahne mit dem Vanillezucker und Sahnesteif sehr steif schlagen.
- Zerkleinerte Bounty-Riegel unterheben.
- Bounty - Sahne auf den abgekühlten Tortenboden geben.
- Obst schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Torte mit den Obststücken belegen.
Hier geht es zur Druckversion als pdf-Datei Klick mich
Wichtige Infos zu Torten und Kuchen
zurück