Zutaten:
20 Milchschnitten
250 g Magerquark
250 g Sahne
1 Päckchen Vanillezucker
80 g Zucker
3 Bananen
30 g Fertiggelatine / Sofortgelatine
Erläuterung zur Fertiggelatine / Sofortgelatine
Zubereitung:
- Eine Tortenplatte mit Milchschnitten auslegen.
- Tortenring auf etwa 25 cm einstellen.
- Den Ring auf die Milchschnitten legen.
- Überstehende Schnitten abschneiden.
- Etwa 4 - 5 Milchschnitten längs und quer halbieren.
- Als Rand an den Tortenring stellen.
- Bananen fein pürieren.
- Sahne mit 15 g Gelatine steif schlagen.
- Quark mit Zucker, Vanillezucker, Bananenpüree und Restgelatine verrühren.
- Die steif geschlagene Sahne unterheben.
- Creme auf dem Boden verteilen und glatt streichen.
- Torte mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
- Verzierungen nach Lust, Laune oder Anlass aufbringen.
Bei der After - Show - Party der Handpuppen - Kindertheatergruppe im Cornelia Funke Baumhaus
in Dorsten war die Torte ruck-zuck verschwunden.
Hier geht es zur Druckversion (mit Foto) als pdf-Datei Klick mich
Wichtige Infos zu Torten und Kuchen
zurück