Zutaten Teig:
130 g Zucker
230 g Mehl
1 Päckchen Vanillezucker
250 ml Wasser
1 Päckchen Backpulver
6 EL Pflanzenöl
Zutaten Belag:
1 Glas Sauerkirschen
4 Bananen
1 Päckchen Tortenguss
2 EL Kokosraspel
500 ml Sojamilch
50 g Zucker
1 Päckchen Puddingpulver (Vanille)
Zubereitung:
- Alle Teigzutaten gut verrühren.
- Den Teig in eine gefettete Springform füllen.
- Bei 180° C etwa 20 - 25 Minuten backen.
- Tortenboden auskühlen lassen.
- Kirschen abtropfen lassen, den Saft auffangen.
- Bananen in dünne Scheiben schneiden.
- Tortenring (Springformrand) um den Tortenboden legen.
- Eine Schicht Bananen auf dem Tortenboden verteilen.
- Puddingpulver mit dem Zucker und Milch nach Packungsanweisung kochen.
- Etwas abkühlen lassen und die Kokosraspel unterrühren.
- Puddingcreme auf die Bananenschicht geben.
- Kirschen und restliche Bananen darauf verteilen.
- Mit dem Kirschsaft nach Packungsanweisung einen Tortenguss herstellen.
- Tortenguss auf die Kirsch - Bananenschicht gießen.
- Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kühlen.
Mit entsprechendem Tortenguss und Puddingpulver ein veganes Rezept.
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