Zutaten:
250 g Spätzle
2 Stangen Porree
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Zucchini
1 Dose Mais
150 g Cabanossi - Wurst
215 g Junge Dicke Bohnen (Abtropfgewicht)
2 Liter Gemüsebrühe
1 EL Basilikumblätter (gehackt)
Salz, Pfeffer, Oregano, Öl
Zubereitung:
- Cabanossi und Porree in dünne Scheiben schneiden.
- Zucchini klein würfeln.
- Bohnen und Mais abtropfen lassen.
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
- Beides in einem Topf in Öl glasig dünsten.
- Cabanossi kurz mitdünsten.
- Mit der Brühe ablöschen.
- Aufkochen lassen.
- Bohnen, Porree, Zucchini, Mais und Spätzle untermischen.
- Salzen, Pfeffern, "Oreganosieren".
- Etwa 12 - 15 Minuten köcheln lassen.
- Mit dem Basilikum - Hack überstreut servieren.
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Zusätzliche Rezeptangaben
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