Zuckerschoten - Suppe
Mann oh Mann, schlägt Dir die Suppe
auch so auf die Blase?
Zutaten:
250 g Zuckerschoten
300 g Erbsen (TK)
1 Bund Lauchzwiebeln
2 EL Olivenöl
1 l Wasser
100 g Creme fraîche
1 Bund Schnittlauch
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Zwiebeln sehr klein hacken.
- Zuckerschoten vierteln.
- Kleingehackte Zwiebeln im Öl glasig dünsten.
- Mit Wasser ablöschen.
- Erbsen und 220 g Zuckerschoten zugeben.
- Etwa 15 Minuten köcheln lassen.
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Creme fraîche und Restschoten unterrühren.
- Suppe noch einmal aufkochen lassen.
- Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
- Suppe auf die Teller geben.
- Mit dem Schnittlauch garnieren.
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Zusätzliche Rezeptangaben
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