Zutaten:
1 kg Rosenkohl
700 g Kartoffeln
500 g Hackfleisch
300 g Schmelzkäse
150 g Mettwurst
200 g Sahne
200 g Schmand
1,5 l Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zubereitung:
- Rosenkohl putzen und vierteln.
- Kartoffeln schälen und klein würfeln.
- Mettwurst in Scheiben schneiden.
- Hackfleisch in einem Topf mit etwas Öl anbraten.
- Mit der Brühe ablöschen.
- Rosenkohl, Kartoffeln und Mettwurst zugeben.
- Alles etwa 30 Minuten köcheln lassen.
- Mit den Gewürzen abschmecken.
- Sahne und Schmand unterrühren.
- Käse im Eintopf zerschmelzen.
- Alles zusammen kurz aufköcheln lassen.
- Noch einmal Abschmecken mit den Gewürzen.
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Zusätzliche Rezeptangaben
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