Zutaten:
1 unreife Papaya (Asia - Laden)
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 cm frische Ingwerwurzel
Saft einer Orange
500 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
1 Prise Zucker
Salz, Pfeffer, Currypulver
Zubereitung:
- Papaya in Streifen raspeln.
- Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden.
- Ingwer schälen und fein reiben.
- Brühe, Sahne und Orangensaft erhitzen.
- Papaya, Frühlingszwiebeln und Ingwer zugeben.
- Etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- Suppe fein pürieren.
- Mit dem Zucker und den Gewürzen abschmecken.
- Noch einmal 5 Minuten köcheln lassen.
- Mit einem Klecks Sahne garniert servieren.
Hier geht es zur Druckversion (mit Foto) als pdf-Datei Klick mich
Zusätzliche Rezeptangaben
zurück