Kresse - Creme - Suppe
Wow, wenn ich diese Suppe gegessen habe,
bin ich ein schöner grüner Elefant!!
Zutaten:
500 ml Gemüsebrühe
500 ml Milch
400 g Kartoffeln
1 Möhre
100 g Kresse
2 EL Olivenöl
100 g Schlagsahne
50 ml Weißwein
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Kartoffeln und Möhre in kleine Würfel schneiden.
- Zusammen in Öl etwas andünsten.
- Mit der Brühe, dem Wein und der Milch ablöschen.
- Etwa 20 Minuten köcheln lassen.
- Kresse fein hacken und nach 10 Minuten unterrühren.
- Die Suppe pürieren.
- Sahne in die pürierte Suppe rühren.
- Noch einmal kurz aufkochen lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit Kresse garniert servieren.
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Zusätzliche Rezeptangaben
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