Zutaten:
1 Stange Porree
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 rote Chili
1 rote Paprika
400 g Kokosmilch
700 ml Gemüsebrühe
2 TL Mehl
1 TL Currypulver
1 EL frischer Koriander (gehackt)
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Öl
Basilikumblätter
Zubereitung:
- Zwiebel, Knoblauch und Chili fein hacken.
- Alles in etwas Öl andünsten.
- Mehl und Curry darin anschwitzen lassen.
- Kokosmilch und Brühe zugeben.
- Etwa 5 Minuten köcheln lassen.
- Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Paprika und Porree sehr klein schneiden.
- Zusammen mit dem Koriander zur Suppe geben.
- Noch einmal etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- Endgültig abschmecken.
- Mit Basilikumblättern garniert servieren.
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Zusätzliche Rezeptangaben
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