Zutaten:
800 g Kartoffeln
3 Möhren
2 Stangen Porree
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
4 mittelgroße Mettwürstchen
1 Liter Fleischbrühe
2 EL Schnittlauchröllchen
Salz, Pfeffer, Öl
Zubereitung:
- Kartoffeln und Möhren klein würfeln.
- Porree in dünne Ringe schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
- Beides in Öl glasig dünsten.
- Kartoffeln und Möhren kurz mitdünsten.
- Mit der Brühe ablöschen.
- Schnittlauch und Porree untermengen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Suppe etwa 15 Minuten köcheln lassen.
- Mettwürstchen in kleine Stücke schneiden.
- Klein geschnittene Würstchen zur Suppe geben.
- Weitere 20 Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss noch einmal abschmecken.
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Zusätzliche Rezeptangaben
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