Zutaten:
300 g Hackfleisch
200 g (Sahne) Schmelzkäse
200 g (Kräuter) Schmelzkäse
3 Stangen Porree
2 große Zwiebeln
1 Dose Champignons
750 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Öl
Zubereitung:
- Zwiebeln klein hacken.
- In Öl die Zwiebeln glasig dünsten.
- Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Porree in halbe Ringe schneiden.
- Champignons in dünne Scheiben schneiden.
- Beides in wenig Öl dünsten.
- Hackfleisch, Porree und Champignons in einen Topf füllen.
- Die Gemüsebrühe zugießen.
- Alles zum Kochen bringen.
- Den kleingeschnittenen Schmelzkäse unterrühren.
- Etwa 10 - 15 Minuten köcheln lassen.
Hier geht es zur Druckversion (mit Foto) als pdf-Datei Klick mich
Zusätzliche Rezeptangaben
zurück