Zutaten für 6 Personen:
2 Dosen Kichererbsen
1 Dose Mais
2 Dosen Kokosnussmilch
150 g Zuckererbsenschoten
100 g Champignons
Saft einer Orange
1 Orange
1 Bund Lauchzwiebeln
2 EL Currypulver
1 Liter Gemüsebrühe
½ Bund Schnittlauch (klein gehackt)
Salz, Pfeffer, Chilipulver
Zubereitung:
- Lauchzwiebeln, Schoten und Pilze kleinschneiden.
- Brühe, Orangensaft und Kokosmilch in einen Topf füllen.
- Schoten, Pilze, Mais, Zwiebeln und Erbsen zugeben.
- Currypulver unterrühren.
- Aufkochen und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
- Orange schälen und das Fruchtfleisch kleinschneiden.
- Fruchtfleisch kurz mitköcheln lassen.
- Mit den Gewürzen abschmecken.
- Mit Schnittlauch überstreut servieren.
Hier geht es zur Druckversion (mit Foto) als pdf-Datei Klick mich
Zusätzliche Rezeptangaben
zurück