Zutaten:
500 g Tomaten
60 g Reisnudeln
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
80 g Möhren
50 g Staudensellerie
100 g Schafskäse, gewürfelt
½ Bund Petersilie
750 ml Kalbsfond
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Thymian
Zubereitung:
- Zwiebel und Knoblauch in kleine Stücke schneiden.
- Sellerie klein würfeln.
- Möhren grob raspeln.
- Petersilie fein hacken.
- Tomaten in kleine Würfel schneiden.
- In einem Suppentopf 2 EL Olivenöl erhitzen.
- Darin Zwiebel und Knoblauch anbraten.
- Dann Möhren, Sellerie und Petersilie einige Minuten andünsten
- Tomatenstücke untermengen.
- Etwa 3 Minuten köcheln lassen.
- Den Fond zugießen und aufkochen.
- Die Reisnudeln einstreuen.
- Etwa 15 Minuten köcheln lassen.
- Dabei immer mal wieder umrühren.
- Suppe mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
- Schafskäsewürfel mit einer Gabel zerdrücken.
- Zerdrücktes in die Suppe rühren.
- Mit knusprigem Baguette servieren.
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Zusätzliche Rezeptangaben
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