Indische Currysuppe
Ächz, stöhn, ein bisschen weniger
Pfeffer hätte es auch getan!!!
Zutaten:
3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
500 ml Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl
2 EL Currypulver
1 l Milch
1 EL Mehl
200 g Mandelblättchen
150 g Sahne
1 TL Honig
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Zwiebel und Knoblauch sehr klein hacken.
- Beides im Öl mit dem Mehl andünsten.
- Brühe und Milch zugießen.
- 5 Minuten köcheln lassen.
- Currypulver unterrühren.
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Schlagsahne mit dem Honig steif schlagen.
- Suppe auf die Teller geben.
- Mandelblättchen überstreuen.
- Sahneklecks in die Mitte der Suppe geben.
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Zusätzliche Rezeptangaben
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