Zutaten für 6 - 8 Personen:
600 g Bohnen (TK)
200 g Erbsen (TK)
1 kg Kartoffeln
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
250 g Soja - Hackfleisch
1 Liter Gemüsebrühe
1 TL Bohnenkraut
Salz, Pfeffer, Zucker, Essig, Öl
Zubereitung:
- Kartoffeln schälen und klein würfeln.
- Soja-Granulat in Wasser einweichen und abtropfen lassen.
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
- Beides mit dem Soja-Granulat in einem großen Topf in Öl anbraten.
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen.
- Kartoffelwürfel zugeben und 15 Minuten köcheln lassen.
- Bohnen, Erbsen und Bohnenkraut untermengen.
- Noch einmal 15 Minuten köcheln lassen.
- Mit den Gewürzen, Zucker und Essig abschmecken.
Hier geht es zur Druckversion (mit Foto) als pdf-Datei Klick mich
Zusätzliche Rezeptangaben
zurück