Zutaten:
1 Dose weiße Bohnen in Tomatensauce
250 g Orecchiette - Nudeln
400 g Hackfleisch
1 große Dose stückige Tomaten
1 große Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 kleine Stange Porree
1,25 l Gemüsebrühe
2 EL Petersilie, gehackt
1 TL Paprika
Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zubereitung:
- Porree in kleine Ringe schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
- Beides in Öl glasig dünsten.
- Hackfleisch zugeben und krümelig braten.
- Porree, Petersilie und Tomaten unterrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
- Mit der Brühe übergießen.
- Alles aufkochen lassen.
- Nudeln zugeben und 20 Minuten köcheln lassen.
- Dabei immer mal wieder umrühren.
- Bohnen unterrühren.
- Noch einmal 5 Minuten köcheln.
- Mit Salz und Pfeffer endgültig abschmecken.
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Zusätzliche Rezeptangaben
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