Zutaten:
1 Tasse Wasser
1 Tasse Zucker
1 Tasse braunen Zucker
4 große Eier
1 Pfund Butter
2 Tassen getrocknete Früchte
1 TL Salz
1 Handvoll Nüsse
1 Zitrone
2 kleine Liter Whisky
Zubereitung:
- Koste zunächst den Whisky und überprüfe so seine Qualität
- Nimm dann eine große Rührschüssel
- Probiere nochmals vom Whisky und überzeuge Dich wirklich davon, ob er von
bester Qualität ist
- Gieße dazu eine Tasse randvoll und trinke diese aus
- Wiederhole den Vorgang
- Schalte den Mixer an und schlage in der Rührschüssel die Butter flaumig weich
- Füge einen Löffel Zucker hinzu
- Überprüfe, ob der Whisky noch in Ordnung ist
- Probiere dazu nochmals eine Tasse voll
- Mixe den Schalter aus
- Breche zwei Eier aus und zwar in die Schüssel
- Haue die schrumpeligen Früchte mit rein
- Malte den Schixer an
- Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, löse das mit Traubenschier
- Überprüfe den Whisky auf seine - Hicks - Konsistenzzzzzzzzzzzz.......
- Jetzt schmeiße die Zitrone in den Hixer und drücke Deine Nüsse aus
- Füge eine Tasse dazu
- Zucker, alles, was auch immer
- Fette den Ofen ein, drehe ihn um 3650 Grad
- Schlage den Mixer, bis er ausgeht
- Werfe die Rührschüssel aus dem Fenster
- Überprüfe den Geschmack des übrigen, abgestandenen Whiskys
- Gehe ins Bett und pfeife auf den Kuchen
- Die Schuhe kannst Du anlassen
- Guten Appetit oder besser Prooooosst
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