Zutaten für 6 Personen:
1 Truthahn von sechs Kilo
2 kleine Liter Whisky
Speckstreifen
Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zubereitung:
- Zunächst zum Finger locker machen ein großes Glas Whisky trinken.
- Truthahn mit Speckstreifen belegen.
- Das Truthahntier dann schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben.
- Backofen auf 200° C einstellen.
- Dann ein großes Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken.
- Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.
- Nun schenke man sich zwei schnelle große Gläser Whisky ein.
- Wieder auf ein gutes Gelingen trinken.
- Den Thermostat nach 20 Minuten auf 250° C stellen, damit es ordentlich brummt.
- Danach schenke man sich drei weitere Whisky ein.
- Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten überwachen.
- Die Fisskieflasche ergreiff unn sich eins hinner die Binde kippn.
- Nach ner weiteren albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlenderen und die Trute rumwenden.
- Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu vabrenn an di Schaisss-Ohfndür.
- Sisch waidere ffünff odda siehm Wixki innen Glas sisch unn dann unn so.
- Di Drute weehrennt drrai Schunrint (iss auch egal) waiderbraan.
- All sehn Minudīn pinkeln
- Wenn irntwi möchlisch, sum Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn ausīm Viech ziehn.
- Nommal en Schlugg geneemign.
- Un anschliesnt wida fasuchen, das Biest rauszukriegn.
- Den fadammtīn Vogel vom Boden auffläsen unn uff ner Bladde hinrichten.
- Uffbasse, das nitt Ausrutschn auffm schaissffettichn Kühnbodn.
- Wenn sisch droßdem nitt fameidn, fasuhn wida auf ruschichtnodersohahahahisallesjaeeehscheissegaal!!!!!!!!!!
- Ein wenig schlafen.
- Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.
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