Zutaten:
1000 g Rosenkohl
250 g Reis
500 g Rauchwurst (Mettwurst)
2 Zwiebeln
2 EL Olivenöl
1 kleines Glas Möhren
1 Dose Mais
750 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung:
- Rosenkohl putzen und evtl. halbieren.
- Zwiebeln fein hacken.
- Gehackte Zwiebeln im Öl glasig dünsten.
- Den Reis einstreuen.
- Unter Rühren den Reis 2 Minuten erhitzen.
- Heiße Gemüsebrühe dazugeben.
- Kurz aufkochen lassen.
- Den Rosenkohl unterheben.
- Mit den Gewürzen abschmecken.
- Alles aufkochen und bei kleiner Hitze 15 - 20 Minuten garen lassen.
- Rauchwurst in Scheiben schneiden.
- Wurst, Mais und Möhren in den letzten 5 Minuten zum Reistopf geben.
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Zusätzliche Rezeptangaben
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