Spaghetti mit Spargelcarbonara
Gut, dass ich eine Nudel stiebitzt habe !!!
Zutaten:
750 g grüner Spargel
300 g gekochter Schinken
400 g Spaghetti
300 g Schlagsahne
2 EL Tomatenmark
2 Eigelb
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Spaghetti in Salzwasser al dente garen.
- Nudeln mit kaltem Wasser erschrecken und abtropfen lassen.
- Spargel putzen und in kleine Stücke (2 cm) schneiden.
- In Salzwasser 10 Minuten garen.
- Den Schinken in kleine Stücke schneiden.
- Die Sahne zum Kochen bringen.
- Spargel, Schinken, Tomatenmark und Eigelb unter die Sahne rühren.
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Spaghetti mit der Spargelsauce servieren.
Hier geht es zur Druckversion als pdf-Datei Klick mich
Zusätzliche Rezeptangaben
zurück