Zutaten:
500 g Schafskäse
3 grüne türkische Paprika (große Peperoni)
3 rote türkische Paprika (große Peperoni)
1 Zwiebel
5 Knoblauchzehen
1 EL Oregano
1 TL Paprikapulver
Chilipulver
Sonnenblumenöl
Zubereitung:
- Paprika, Zwiebel, Knoblauch klein hacken.
- Schafskäse in kleine Stücke schneiden.
- Alles in eine Schüssel geben und pürieren.
- Dabei je nach gewünschter Konsistenz Sonnenblumenöl zugeben.
- Oregano und Paprikapulver unterrühren.
- Entsprechend dem eigenen "Schärfegeschmack" mit Chili abschmecken und "schärfen".
- Als Brot-, Fleisch- und Fischaufstrich geeignet.
Ein Rezept von meiner "Blumen - Kollegin" Angela
Hier geht es zur Druckversion als pdf-Datei Klick mich
Zusätzliche Rezeptangaben
zurück