Zutaten:
500 g Putenfleisch
500 g Möhren
2 Zwiebeln
500 g Spätzle
Speisestärke oder Soßenpulver
Sahne
Salz, Pfeffer, Öl
Zubereitung:
- Möhren und Fleisch in kleine Würfel schneiden.
- Zwiebeln in Scheiben schneiden.
- Fleisch und Zwiebeln in Öl anbraten.
- Salzen und Pfeffern.
- Möhren zufügen.
- Mit heißem Wasser auffüllen, bis alles bedeckt ist.
- Etwa 20 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Spätzle nach Packungsanweisung kochen.
- Bratenflüssigkeit mit Stärke (Soßenpulver) und Sahne andicken.
- Mit Salz und Pfeffer endgültig abschmecken.
- Zusammen mit den Spätzle servieren.
Hier geht es zur Druckversion (mit Foto) als pdf-Datei Klick mich
Zusätzliche Rezeptangaben
zurück