Spaghetti mit Mozzarella - Soße
Hoffentlich sind die Nudeln bald fertig,
ich brauche dringend ein paar Kohlehydrate!!
Zutaten:
400 g Spaghetti
200 g passierte Tomaten
400 g Hackfleisch
250 g Mozzarella
100 g Champignons
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Dose Pizzatomaten
100 g Sahne
50 ml Weißwein
3 EL Olivenöl
2 TL Oregano
Salz, Cayennepfeffer
Zubereitung:
- Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
- Zwiebel und Knoblauch klein hacken.
- Beides im Olivenöl glasig dünsten.
- Hackfleisch zugeben und krümelig braten.
- Pizzatomaten mit der Flüssigkeit zugeben.
- Wein, passierte Tomaten und Sahne unterrühren.
- Pilze und Lauchzwiebeln in kleine Stücke schneiden.
- Zusammen mit dem Oregano zur Soße geben.
- Etwa 10 Minuten einkochen lassen.
- Salzen und Pfeffern.
- Mozzarella in kleine Stücke schneiden.
- Kurz vor dem Servieren unter die Soße mischen.
- Spaghetti mit der Soße servieren.
Hier geht es zur Druckversion (mit Foto) als pdf-Datei Klick mich
Zusätzliche Rezeptangaben
zurück