Zutaten für 4 - 5 Personen:
350 g Risottoreis
500 g Brokkoli
150 g rote Linsen
1 Dose Thunfisch
50 g Erbsen (TK)
3 kleine Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 l Gemüsebrühe
150 ml Weißwein
2 EL Basilikumblätter (klein gehackt)
Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zubereitung:
- Brokkoli in kleine Röschen zerteilen.
- Linsen und Brokkoli in Salzwasser 4 Minuten kochen.
- Dann gut abtropfen lassen.
- Thunfisch in kleine Stücke zerzupfen.
- Knoblauch und Zwiebeln fein hacken.
- Beides in einem großen Topf mit 5 EL Öl glasig dünsten.
- Den Reis dazugeben und gut im Öl wenden.
- Ein Drittel der heißen Gemüsebrühe zugießen.
- Bei kleiner Hitze garen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
- Dabei immer wieder umrühren.
- Ein weiteres Drittel Brühe unter den Reis rühren.
- Umrühren nicht vergessen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
- Erbsen, Brokkoli, Linsen und Fisch ins Risotto geben.
- Nach und nach Wein und restliche Brühe zugeben.
- Immer wieder umrühren.
- Risotto mit den Gewürzen abschmecken.
- Wenn alle Flüssigkeit verkocht ist, das Risotto servieren.
- Vor dem Servieren Basilikum überstreuen.
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Zusätzliche Rezeptangaben
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