Nudeln mit Linsensauce
So, dann habe ich die Linsen
alle zusammengeharkt!!!
Zutaten:
250g rote Linsen
300 g Hackfleisch
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
350 g Rettich
200 g Möhren
500 ml Gemüsebrühe
200 ml Wasser
1 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Olivenöl
500g Farfalle - Nudeln
Zubereitung:
- Rettich und Möhren fein raspeln.
- Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
- Beides in Öl glasig dünsten.
- Hackfleisch zugeben und krümelig braten.
- Rettich und Möhren untermengen und kurz mitdünsten.
- Salzen und Pfeffern.
- Die Linsen, Gemüsebrühe und Wasser einrühren.
- Zum Schluss das Tomatenmark zufügen.
- Alles zusammen etwa 20 Minuten köcheln lassen.
- Noch einmal abschmecken.
- Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
- Danach mit heißem Wasser abspülen.
- Mit der Linsensauce vermischen.
- Alles zusammen noch einmal heiß werden lassen.
Hier geht es zur Druckversion (mit Foto) als pdf-Datei Klick mich
Zusätzliche Rezeptangaben
zurück