Zutaten:
500 g Nudeln
1 kg Porree
250 g Auflauf-Sahne (z.B von Thomy)
200 g Schlagsahne
200 g Kräuter Creme Fraîche
150 g Saure Sahne
5 Knoblauchzehen
2 Bund Schnittlauch
2 TL Hühnerbrühe
Öl, Pfeffer
Zubereitung:
- Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
- Porree, Knoblauch und Schnittlauch klein schneiden.
- Knoblauch im heißen Öl anbraten.
- Schnittlauch und Porree dazugeben.
- Alles zusammen einige Minuten anbraten.
- Schlagsahne, Saure Sahne, Creme Fraîche und Auflaufsahne hinzugießen.
- Die Sauce gut verrühren.
- Hühnerbrühe in die Sauce einrühren.
- Mit Pfeffer abschmecken.
- Die Nudeln mit der Sauce servieren.
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Zusätzliche Rezeptangaben
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