Curry - Soße
Heute koch ich, morgen brau ich, übermorgen
wollen alle meine Curry - Soße haben!!
Zutaten:
1 Mango
1 Papaya
1 Chilischote
1 Bund Koriander
2 EL Currypulver
evtl. Sahne oder Milch
Salz, Pfeffer, Öl
Zubereitung:
- Koriander und Chili fein hacken.
- Papaya und Mango fein würfeln.
- Chili und Currypulver in etwas Öl andünsten.
- Mango und Papaya zugeben und kurz mitdünsten.
- Alles zusammen fein pürieren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Koriander untermengen.
- Wenn nötig zur "Verdünnisierung" Sahne oder Milch unterrühren.
(Passt gut als Dip zu Fleisch, Brot und sogar zu Spargel)
Hier geht es zur Druckversion als pdf-Datei Klick mich
Zusätzliche Rezeptangaben
zurück