Zutaten:
800 g Tortellini mit Käsefüllung (Kühlregal)
250 g Mozzarella
500 g Cocktailtomaten
1 kleines Glas Artischockenstücke
50 g schwarze Oliven ohne Stein
75 g getrocknete Tomaten (in Öl aus dem Glas)
4 Knoblauchzehen
25 g Cashewnüsse
50 g Parmesan
4 EL Öl (aus dem Tomatenglas)
2 EL Balsamico
1 Handvoll Basilikum
Salz, Pfeffer, Oregano
Zubereitung:
- Tortellini nach Packungsanweisung kochen.
- Kalt abschrecken und abkühlen lassen.
- Die getrockneten Tomaten etwas klein schneiden.
- Tomatenstücke, Cashewnüsse, Parmesan, Knoblauch und Basilikum im Mixer zu einer festen Paste vermahlen.
- Öl und Balsamico untermixen.
- Evtl. mit Wasser auf eine cremige Konsistenz verdünnen.
- Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
- Paste mit den Tortellini vermischen.
- Cocktailtomaten vierteln.
- Mozzarella klein würfeln.
- Oliven halbieren.
- Zusammen mit den Artischockenstücken unter die Tortellini mischen.
- Vermischtes noch einmal abschmecken.
- Abgedeckt mindestens eine Stunde ziehen lassen.
Der Gruppe "Liederjan" hat mein Salat vor ihrem Konzert in Dorsten sehr gut geschmeckt! Und das Konzert war wie immer Spitze!!!
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Zusätzliche Rezeptangaben
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