Zutaten für 6 Personen:
500 g kleine Tortellini
250 g Gorgonzola
1 gelbe Paprika
1 grüne Paprika
250 g Cherrytomaten
5 kleine Gewürzgurken
2 Stangen Porree
1 kleine Dose Mais
6 EL Milch
3 EL Basilikum (frisch, gehackt)
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Oregano
Zubereitung:
- Tortellini nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe al dente garen.
- Paprika, Gurken, Tomaten und Lauch klein schneiden.
- Gemüse mit den Tortellini vermengen.
- Mais und Basilikum untermischen.
- Gorgonzola mit der Milch schmelzen lassen.
- Käsesauce unter die Salatmasse rühren.
- Mit den Gewürzen abschmecken.
- Kalt oder lauwarm servieren.
Hier geht es zur Druckversion (mit Foto) als pdf-Datei Klick mich
Zusätzliche Rezeptangaben
zurück