Zutaten:
500 g Nudeln
250 g Cherry - Tomaten
1 Dose Thunfisch (in Eigensaft)
1 Dose Thunfisch (in Öl)
1 Dose Ananasstücke
1 Glas (500 ml) Miracle Whip (Balance)
Salz, Pfeffer, Currypulver
Zubereitung:
- In reichlich Salzwasser die Nudeln al dente kochen.
- Gekochte Nudeln mit kaltem Wasser erschrecken.
- Thunfisch zerzupfen.
- Gezupften Fisch mit dem Öl unter die Nudeln rühren.
- Ananasstücke abtropfen lassen und den Saft auffangen.
- Tomaten in kleine Stücke schneiden.
- Tomaten und Ananas ebenfalls untermengen.
- Nudelsalat mit Miracle Whip vermischen.
- Mit den Gewürzen scharf abschmecken.
- Soviel Ananassaft unterrühren, dass der Salat schön saftig und fruchtig wird.
Hier geht es zur Druckversion (mit Foto) als pdf-Datei Klick mich
Zusätzliche Rezeptangaben
zurück