Zutaten:
1 kg frischer Spargel
15 Radieschen
100 g gekochter Schinken
4 Eier, hartgekocht
4 EL Olivenöl
3 EL Balsamico - Essig, weiß
6 EL Sahne
2 EL Koriander oder Basilikum, frisch, klein gehackt
Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung:
- Spargel schälen
- In 4 cm große Stücke schneiden.
- In kochendem Salzwasser etwa 10 - 15 Minuten bissfest garen.
- Spargel abtropfen lassen.
- Radieschen und Eier in Scheiben schneiden.
- Schinken in kleine Stücke schneiden.
- Öl, Essig, Sahne und Koriander in einer Schüssel gut verrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Radieschen, Eier, Schinken und Spargeln zufügen.
- Alles gut vermischen.
- Etwa 2 Stunden ziehen lassen.
- Vor dem Servieren nochmals durchmischen.
Hier geht es zur Druckversion als pdf-Datei Klick mich
Zusätzliche Rezeptangaben
zurück