Zutaten (für eine große Schüssel):
2 Gläser Sellerie - Salat (Streifen)
2 Dosen Mais
300 g gekochter Schinken
3 Stück säuerliche Äpfel
2 kleine Dosen Ananas (gewürfelt)
8 Stück hartgekochte Eier
3 Stangen Porree
750 g Miracle Whip
500 - 750 ml Milch
300 g geriebener Emmentaler
Zubereitung:
- Schinken und Äpfel würfeln.
- Eier und Porree in Scheiben schneiden.
- Alle Zutaten in der Reihenfolge der Zutatenliste in eine Schüssel schichten.
- Aus Milch und Miracle Whip eine sämige Soße herstellen.
- Soße über den Salat gießen.
- Als letzte Schicht den Käse überstreuen.
- Im Kühlschrank 24 Stunden ziehen lassen.
Dieses Rezept ist aus dem Kochbuch "Le Lu" der Lebenshilfe Bochum.
Hier geht es zur Druckversion (mit Foto) als pdf-Datei Klick mich
Zusätzliche Rezeptangaben
zurück