Zutaten für 6 - 8 Personen:
2 kleine Dosen Kidneybohnen
2 Dosen Mais
500 g Hackfleisch
1 kleiner Eisbergsalat
200 g Schmand
1 Zwiebel
5 Knoblauchzehen
500 ml Salsa - Grillsoße
100 g geriebener Käse
125 g Nacho - Chips
Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zubereitung:
- Zwiebel und Knoblauch klein hacken.
- Beides in 2 EL Öl glasig dünsten.
- Hackfleisch zugeben und krümelig braten.
- Salzen und Pfeffern.
- Etwas abkühlen lassen.
- Salat in feine schmale Streifen schneiden.
- Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen.
- Halbe Menge Nacho - Chips zerbröseln.
- Bohnen, Mais und Salat mit dem Hackfleisch vermischen.
- Salsa - Soße und Schmand unter die Hackmischung rühren.
- Käse und Nacho - Brösel ebenfalls untermengen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Etwa 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Mit den restlichen Nacho - Chips verziert servieren.
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Zusätzliche Rezeptangaben
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