Zutaten:
500 g fest kochende Kartoffeln
5 Eier
400 g Erbsen und Möhren TK oder frisch
1 rote Paprikaschote
100 g Mayonnaise
100 g saure Sahne
150 g Miracle Whip
1 EL Senf
2 EL Balsamico, weiß
2 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Zucker
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Paprika und evtl. die Möhren in kleine Stücke schneiden.
- Kartoffeln in der Schale bissfest kochen.
- Eier hart kochen
- Erbsen, Möhren und Paprika ebenfalls bissfest garen.
- Gegarte Kartoffeln und Eier abpellen.
- Alle gekochten Zutaten abkühlen lassen.
- Für die Salatsauce Mayonnaise, Sahne, Senf, Balsamico und Öl verrühren.
- Sauce mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nach dem Abkühlen Kartoffeln und Eier in kleine Würfel schneiden.
- Alle Zutaten und die Sauce in einer Schüssel vorsichtig verrühren.
- Noch einmal abschmecken.
- Mindestens zwei Stunden abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Evtl. mit geviertelten gekochten Eiern servieren.
Hier geht es zur Druckversion (mit Foto) als pdf-Datei Klick mich
Zusätzliche Rezeptangaben
zurück