Fruchtiger Reissalat
Verdammt, irgendwo muss doch dieses blöde Rezept
für den fruchtigen Reissalat sein!!!
Zutaten:
250 g Reis
6 Eier
1 Dose Ananasstücke
2 Dosen Mais
150 g gekochter Schinken
300 g Erbsen (TK)
2 EL Miracle Whip
Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zubereitung:
- Reis bissfest kochen.
- Ananasstücke abtropfen lassen.
- Dabei den Saft auffangen.
- Eier hart kochen.
- Erbsen in Salzwasser auftauen und garen.
- Schinken und Eier in kleine Stücke schneiden.
- Fertigen Reis mit allen Zutaten gut vermischen.
- Etwas Öl, 3 EL Ananassaft und Miracle Whip unterrühren.
- Mit den Gewürzen abschmecken.
- Salat eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Hier geht es zur Druckversion (mit Foto) als pdf-Datei Klick mich
Zusätzliche Rezeptangaben
zurück