Zutaten:
(für 6 Personen)
500 g kleine Nudeln (z.B. Mini - Farfalle)
500 g Mozzarella (Abtropfgewicht)
500 g Cherry - Tomaten
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
1 Bund Basilikum
4 EL Balsamico - Essig
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
- Zwiebel und Knoblauch klein hacken.
- Beides in etwas Olivenöl glasig dünsten.
- Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln.
- Mozzarella in kleine Stücke schneiden.
- Basilikum klein hacken.
- Alle Zutaten vermengen.
- Essig und Öl unterrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hier geht es zur Druckversion (mit Foto) als pdf-Datei Klick mich
Zusätzliche Rezeptangaben
zurück