Zutaten für 6 - 8 Personen:
500 g kleine Nudeln (z.B. Mini-Farfalle)
600 g Hackfleisch
300 g Dicke Bohnen (TK)
250 g Cherry - Tomaten
100 g Cornichons
1 kleine Dose Mais
1 kleine Dose Kidneybohnen
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 EL Tomatenmark
2 EL Ketchup
1 EL Meerrettich
2 EL Senf
300 g Miracle Whip
50 g geriebener Käse
100 ml Milch
Worcestersauce
Frische Kräuter nach Wahl
Salz, Pfeffer, Öl
Zubereitung:
-
- Dicke Bohnen auftauen lassen.
- Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
- Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
- Beides in Öl glasig dünsten.
- Hackfleisch zugeben und krümelig braten.
- Mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken.
- Nudeln abschütten und mit kaltem Wasser erschrecken.
- Hackfleisch und Nudeln in einer Salatschüssel abkühlen lassen.
- Dicke Bohnen aus der Haut drücken.
- Tomaten und Cornichons klein schneiden.
- Alles zusammen unter die abgekühlten Nudeln mischen.
- Käse, Kidneybohnen und Mais untermengen.
- Miracle Whip mit der Milch verrühren.
- Ketchup, Tomatenmark, Senf und Meerrettich unterrühren.
- Kleingehackte Kräuter zugeben.
- Sauce unter den Salat mischen.
- Abschmecken und 3 Stunden ruhen lassen.
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Zusätzliche Rezeptangaben
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